За это, меня строго не суди...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2012/05/18/9639

Не уходи, хоть мне с тобой не просто,
А впрочем, мне наверно всё равно.
Устала я терпеть твоё упорство
И жить с тобою, очень тяжело.

Нас не связало счастье в этом мире,
Мы не смогли с тобой любовь познать.
Наверно её не было в помине,
Не сможем вместе в унисон дышать.

Чужие были руки, всё напрасно,
Я не смогу тебя любить, поверь.
Нам многое в сей жизни неподвластно,
Спокойно я закрою свою дверь.

Ты уходя, совсем не изменяешь,
Прошу тебя, за всё меня прости.
Я без тебя смогу, ведь ты же знаешь,
За это, меня строго не суди.

18.05.2012 год город Губкин.

картинка из инета