Страшно

Алексей Балахнин
Страшно когда одинок,
Страшно когда умирать,
Страшно,от пули в висок
Всё что имел потерять.

Страшно когда в темноте,
Выход не можешь узреть,
Страшно на высоте,
Понять что не можешь лететь.

Страшно когда война,
Страшно когда убит,
Страшно когда тишина,
И мать в тишине скорбит.

Страшно порой жить,
Но и не жить,всё одно,
Жаль уж не перекрутить
Назад нашей жизни кино.