Экс. Людмила Уварова. Женщина в белом

Виктор Пальчун
«Медленно  кружится  вальс .
Не  поднимаю  ресницы…
Вдруг  это  мне  только  снится
И  я  потеряю  Вас…»
                Людмила  Уварова

Танец  объявлен  сейчас,
Названный  «Белым».
Я  приглашаюсь  на  вальс ,
Я  приглашаюсь  на  вальс ,
Женщиной  в  белом .
Вальс  над  станицей  плывет
Звезды ,как  свечи…
Дама  мне  нежно  кладет,
Дама  мне  нежно  кладет
Руки  на  плечи .
Месяц  уснул  за  рекой ,
Гаснут  зарницы…
Как  же  с  красивой  такой ,
Как  же  с  красивой  такой
Трудно  проститься !