Вначале было слово

Николай Вапинский
      

Творец нам задал частоту
Как человек в мультивибратор.
Да и сказать  начистоту,
Вселенная ведь генератор.

Простые колебания оттуда
Частотный резонанс универсальный
И затухающая амплитуда
Закон гармоник синусоидальный.

Энергий излучения и кванты
Где тверди нет совсем,есть только сила
И колебания частиц и кларки
По мере углубленья микромира.

Вот так Пророк писцам ветхозаветным:
-ТЫ ВНЕМЛИ-"колебанье-звук"и снова,снова.
Поэтому у библий к нам дошедшим,
Вначале было слово.

А измени Творец чуток
Диапазон частотный...или
Мой радиус бы был как волосок
Длинной - я две морские мили.

А может были б мы кубами
С пятью ногами неспроста
Общались формулой,витками
Ну или колебанием хвоста.

Возможно были б мы шары
И в шаровидном мире
За единицу было число "ПИ"
И жили в шАровой квартире.

Вторично всё.Но частота
Не эталон весов в Париже.
Система "СИ" была б не та,
Первична всё же воля Божья!!!


     Буду признателен человеку который даст отличное от моего обьяснение выражения  "вначале было слово" в библии.