Удивительные дети подрастают

Костя Ёпрст
На горшочке, как на троне восседает Мой Кумир.
и попутно в интернете открывает целый мир.

Сказки здесь. Их больше тыщи - про царя, про скрытый клад.
В ноутбуке Лала ищет что-то целый час подряд.

Увлекательно, занятно, можно многое узнать.
Вам здесь что-то непонятно? - Дочка может показать!

Удивительные дети. Им Компьютер на раз-два.
Я ж копался в интернете, аж распухла голова.