Глаголизмы долгой жизни

Андрей Анатольевич Калинин
Трублю, взываю, голошу,
Мечусь, мозолю, мельтешу,
Грублю, толкаюсь, задираю,
Смеюсь и плачу, и вздыхаю,
Люблю, ревную, ненавижу,
Смотрю, угадываю, вижу,
Боюсь, стесняюсь, комплексую,
Играю, балуюсь, блефую,
Цепляю, тереблю, срываю,
Волнуюсь, трепещу, мечтаю:
Спасусь, согреюсь и растаю…

2011-04-03