Я плохо чувствую тебя...

Конь Въ Пальто
Закат рассыпал позолоту...
Бездумно штору теребя,
Гляжу туда и отчего-то
Я плохо чувствую себя.

Плывут в глазах от солнца пятна,
Щекочет мысль , в мозгу свербя.
И вдруг становится понятно:
Я плохо чувствую тебя...