совет

Нина Воскресная
Каждый день оставайся собой.
Не играй, не меняй маски.
Не променивай прелесть сказки
За доверие или ласки.
Сохрани изнутри покой.
Не старайся всем нравиться:
Всё равно все старания - обман,
Все симпатии лишь туман,
Жизнь похожа ведь на роман,
Если от лжи не избавиться.