Я ТвоЕ сокрушЕнное сердце

Ольга Ганина
Я Твое сокрушенное сердце -
Дозревающий дерева плод,
Я закваска солёного теста,
Ожидала Божественный всход.

Но в грехах увязая всё больше,
И надеясь на милость Христа,
Моя зыбкая, слабая прочность -
Вера в Бога  - хрупка и худа.

Смысл жизни земной человека,
Во стяжании Духа Святого,
Расторопная я  неумеха
Раскроила жизнь хуже портного.

Расплетала грехи понемногу,
Паутина перЕплетена,
Кружевной, тонкой ниточкой к Богу
Жертвой к небу тянулась свеча.