Критика чужому опыту

Архангельская Наизнанку
ОПЫТ каждого человека - УНИКАЛЕН.

Бесконечно глупо и наивно - полагать, что возможно действительно чему-то научиться "на чужом опыте", - потому что когда он "чужой" - это и не опыт вовсе, а так - пустышка... в лучшем случае - слова.
Ни разу не коснувшись огня, невозможно понять, что означает слово "горячо", как бы ни старались объяснить его вам доброжелатели...

Будьте счастливы КАЖДЫМ испытываемым ударом. Потому что это - ВАШ опыт. Это очередной шаг - а каждый шаг делает вас сильнее и выше. Слабость и огорчения тут просто НЕУМЕСТНЫ.

2008 Г.