Просто не должно было быть третьего

Донна Элена
«Просто не должно было быть третьего», -
Сердце неуступчиво твердит.
(Жалко, не возможно запереть его
Где-то понадёжнее груди).

Просто не должно было быть третьего…
Третьего… в истории двоих.
Выцветший лоскут над Шереметьево
Белый перечёркивает штрих.


8 мая 2012