Мысли о нас

Аня Облако
Стою у кромки. Думаю о нас.
Тот редкий миг: не рядом. Ветер лает.
Смотрю на облака и – про запас –
ещё один закат в себя вбираю.

Мы – это грань. И целое. И точки
на горизонте. И ещё – полмира.
Взаимность безусловна и бессрочна.
Я верю в это. Точны ориентиры.

Нам будет мало и ночей, и дней.
Так глубоко, космически, детально
моя судьба проникнется твоей.
Наверное, так ловко, идеально

сплетаются узоры и растенья…
Я думаю о нас. И в небо рвусь.
Шаги. Твои. Замру от предвкушенья.
Тихонечко обнимешь. Улыбнусь.
17.05.2011г.