Ухожу

Анна Козырина
Смоет росою тьму,
Вновь зарождается день.
Свет я уже не пойму -
Я ухожу в тень.

Жизнь сожжена дотла,
Пеплом засыплет ночь.
Я никогда не была -
Я ухожу прочь.

Нет мне вперед пути
И не свернуть назад,
В рай никогда не прийти -
Я ухожу…