Сам себя не поздравишь... Сам себя не похвалишь...

Марина Алекова
   Пронеслась моя жизнь ураганом,
   Яркой ярмаркой и балаганом,
   Я была весела и игрива,
   И не алчна,неприхотлива.

   Иронична, застенчиво-нежная,
   Сохранила я чувства прежние,
   Я и слабой была, и сильной,
   Испытанья прошла непосильные!

   Не сломалась душой, устояла!
   А судьба в этом мне помогала.
   И сегодня, бокал поднимая,
   Пять плюс пять,я на торте читаю!!!

   Отмечая свою годовщину,
   Поздравляю: с рожденьем,Марина!!!