Август

Галия4
Красиво лето расцвело в августе.
Согрето солнцем золотым ласковым.
Цветы умытые дождем царствуют.
Пчелиный звон и пенье птиц радуют.

На трон взошел король всех "львов"августин.
Богат и щедр, собой хорош в зеленом бархате.
И только по утрам туман слегка печалится.
Вдаль скоро по его волнам король отправиться.

Ну а пока земля тепла,полна музыки.
Легко колышет ветерок кустов юбочки.
Синеет небо в облачков кружеве.
Не уходил бы ты король-ты так нужен нам.