ты помнишь..?

Анастасия Муравски
ты куришь на балконе поздно ночью?
когда так тихо в этой непроглядной тьме.
и хочется поставить многоточье
после полета всех ночных комет..

а ты нашептываешь песни еле слышно,
боясь нарушить эту тишину?
ведь знаешь, ты еще совсем малышка,
которую не хочется бросать одну.

и ты вдыхаешь жадно дым от сигарет?
пытаясь вспомнить то, что здесь когда то было?
как он тогда курил четверку "кент",
когда так неумело ты его смешила.

еще ты помнишь то прикосновенье рук?
а как от холода мурашки шли по телу?
когда не замечала ничего вокруг,
биение сердца измеряя в децибелах.

ты напеваешь тихо текст "зверей"?
(это теперь особенная песня)
и с каждым разом все пытаешься сильней,
отчаянее погрузиться в эту бездну..?

закутываешься ли в его толстовку,
которую тогда тебе оставил?
ты знаешь, это ведь такая мышеловка,
любовь - это всегда борьба без правил.

пока его ты сигареты ночью куришь,
пока его толстовкой ты еще согрета,
того мальчишку точно не забудешь
и он, наверное, надеется на это..