знакомый аромат

Денис Давыдовв
знакомый аромат, почти французский
знакомый цвет, уже почти родной
твой свитер тонкий и ужасно узкий
забыты также, как и я тобой.

на полке паутина и духи,
помада, крем, следов мушиных стайки...
не буду прибираться, не с руки.
пусть вычищают новые хозяйки...