i am fine

Твой Марки
пожалуйста, не засыпай, мне нужно с тобой поговорить
ведь только девять часов, и я готов тебе петь
последние сорок дней за меня хватаются люди,
пахнущие вареной кукурузой с солью.
мне не хватало тебя, я давно не писал
ты там случайно не умерла? я надеюсь, что нет, ты - что да
я готов на чудеса, я готов теперь обнимать хмурых людей
с ржавыми полосами под большими глазами
я готов их любить и страдать за них.
если ты в депрессии, потому что я долго не писал,
ты не торопись пить зеленый чай и бросать тренировки
я ведь в сердце, в твоем бирюзовом океане
и всегда, слышишь, с тобой

I am ready
I am ready.

я плачу под песню в автобусе чудесную,
моя любовь ушедшая дописывает книгу, и грустит
кормлю сметаной котят и собираю детские вещи для беременных подруг
и если тебе покажется что я далеко, то считай, что снаружи
ведь так ближе, и я готов остаться,
ты мне только скажи, и я сотру запятые.

я падаю. и если упаду, поспеши на воздушный шар в китай,
там, говорят, умеют летать