Милой фее

Алавдин Утарбиев
*
Милой фее,доброй ночи,
Я влюбился в твои очи.
В новом ритме сердце бьется,
Своей мечты оно добьется.
*
Но милая фея молчит опять,
Ее чувства еще спят.
Проснись фея ото сна,
В душе моей цветет весна.
*