В разлуке

Наталья Куори
Соль на губах..  это слезы мои,
Сколько их? Нет им числа..
Годы летят предо мной, будто дни,
В лодке плыву без весла..

Люди уходят, один за другим,
Их не заменишь никем.
То, что сегодня казалось твоим,
Завтра исчезнет совсем..

Боль одиночества как исцелю?
Руку во сне протяну..
Пропасть молчанья лежит предо мной,
Вот, я стою на краю..

2012