Какой рассвет сегодня славный!

Александр Устимов
Какой рассвет сегодня славный!
Пойду,немного подышу.
Еще подумаю о главном,
О прошлой жизни погрущу.

Махну я солнцу,встав на крышу:
Давай,лучистое,всходи!
И стану я немного выше,
И виден путь мой впереди.

Все делаю других не хуже,
Не заподозрить во вранье.
Но не пойму я почему же
Так неспокойно стало мне.

Забыл,оставил что-то где-то?
А ничего,не в первый раз!
Зато я вижу краски лета
Среди зелено-травных глаз.

Cпешат,идут куда-то люди
В прохладе утренних аллей.
И солнце выплыло на блюде
Из самых дальних купырей..