Отсутствие голода

Эдуард Дэлюж
 Я в молчании мира...
 Листается месяц за месяцем...
 Но я всегда на одном месте,
 Мне только кажется,что иду..что движется мир и я.
 Я сижу за словами и понимаю -
 Они до сих пор вращают один и тот же слог,
 Где то между землёй и небом,
 Где-то между тишиной и звуком...
 Тело с душой - обоюдная суета,
 ИХ РЕАЛЬНОСТЬ НЕОДИНАКОВА!!!!
 Всё прибывает во Всём - лишь единожды,на секунду...
 Но ничего не измерить.
 Отсутствие голода - Любовь...
 Мы учимся ей всю свою жизнь