У черты

Алекстан
Уж пройдена точка возврата,
И вечностью стерты следы,
И грешника отдана плата,
Стою у последней черты…

Стою и пытаюсь поверить,
Что вот он - мой финиш земной!
И там за закрытой дверью
Давно уже ждет путь домой!