Образ Истин в Сознании...

Евгений Шумерский
Незримой  пеленой  путеводной
образ  Истин  в  незамутнённом  Сознании -
это  мгновенье...
твоего  рожденья  на  сей  белый  Свет:
ты  знаешь  всё - но...
нет  слов  для  описания  Истин...