Я плюс Сердце

Мальвина Копман
  Я утром  привстану, за чашечкой чая,
  На кухню "ползком", - глаза протирая,
  К компьютеру после бегу , - не гадая,
  Что там поджидает? Волнуюсь, - мечтая..

  А СЕРДЦЕ - стучит за пристрастьем в погоне,
  Ведь Я не волшебница - просто пишу!
  И чувства в стихах, - разжимая ладони,
- Я ВАМ раскрываю! Я ИМИ дышу!

  Ночами не сплю, - до утра дожидаясь,
  В страницу, - где АВТОРЫ стали семьёй!
  Я в душу войдя, - порой задыхаюсь,
- Даря откровенность любви неземной.

  Приятно растеряна от удивленья,
- Не веря глазам, что написано Мной!
  Прочтение ВАМИ произведений
- Приносит Мне радость! А СЕРДЦУ - покой!

  Спасибо за чтение Моих "видений"!
  Я ВАШИ сомнения - тоже ценю!
  И не без волнения, - ВАША, с почтением!
  Я в этом счастье - СЕРДЦЕ виню!