Не совершенна

Эмма Куневич
Утром мне зеркало грубо сказало:
Не совершенна и с этим живи.
Я улыбнулась и жить побежала
Тихо шепнув себе: А-а-а...пустяки!

Глупое зеркало, внешность не сущность.
То, что оно отражает - не я.
Тело мое, это просто, наружность,
А настоящее - это душа!