За что мне всё это...

Олеся Из Поднебесья
За что мне всё это, о Боже?
Я больше так не могу!
Ну что же я сделала, что же?
Наверно, за то, что люблю!

Наверно, за то, что ночами
Во сне его имя кричу,
Или, за то, что рыдаю
Безмолвно в подушку свою.

А может, за то, что готова
Жизнь за него отдать,
Или, за то, что согласна
Годами его ожидать.

Нет, наверное, мне  не понять,
Что хочет Бог от меня,
Видно, за эту любовь,
 Мне много придётся отдать.

Видно, придётся проститься,
Со всем, что сердцу мило,
Пройти через горе и беды,
Чтоб наконец-то стать счастливой.

Всё, решено! Я буду бороться
И жить лишь одной мечтой.
Не всё в жизни легко даётся,
Я верю, я буду с тобой!
                16.10.2005г.