Не люблю

Щюрик
Barabass production ®.  Автор: Усатый Капрал.

Оставлю любовь франтам -
Губительное барство!
Я не люблю лейтенанта
И вместе с ним всё царство.

Нет ни в одной книге
И даже в гены не вшито:
Я вынужден ненавидеть,
Чтобы не стать убитым.

Не выстоит вечность книжек
Секунды в обычном бою:
Я отдал сто раз за "Выжил"
Все будущие "Люблю".