Когда я встретил Бога, 56 слов

Иванов Мильён Второй
Когда я встретил Бога
на жизненном пути,
то простоял я много,
пока он дал пройти.

Владыка из Небесья
сказал: "Идея бесья,
но если ты решил пройти,
тогда сойди с моего пути".

И я сошел с его пути,
заплакал он, но дал пройти
и долго вслед мне лаял,
пока он не растаял
в заоблачной грамматике
великой математики...