Погрузившись в мир мелодий...

Евгений Шумерский
Погрузившись  в  мир  мелодий
почувствуй  его  глубину
и  услышишь  в  нём... тишину -
как  бездонное  мгновенье  края  блаженства
в  колыбели  покоя  Бесконечности.