Ну зачем мне сны о новой встрече...

Разнообразности Разные
 Ну зачем мне сны о новой встрече?
 Не хочу их видеть! Не хочу!
 Ночь любви от хвори сердце лечит,
 Зажигая страстности свечу.

 По утру растает наважденье:
 Бурный сон добавит лишь печаль,
 Каждый миг накажет раздраженьем,
 Зазвенит в глазах святой хрусталь.

 Нет, не снись мне сон коварный ложью,
 Мне не нужен двойственный ожог.
 Я пойду одна по бездорожью,
 Как осенний сорванный листок.

 Провожу закат в туманной дымке,
 Повстречаю розовый рассвет,
 На лесной узорчатой тропинке
 Для души найду Судьбы ответ.

 Нет, не снись мне сон коварный ложью!

      Ответ Вероны Шумиловой:

 Нет, приснись мне сон, счастливый самый,
 Тот, где мы стремимся в сад Любви
 И мечтаем, чтоб под небесами
 Мы познали вымыслы свои...

 Чтоб познали в ночь Любви желанной
 Тот порыв, что сдерживали врозь...
 Ты прийди, о ночь Любви, нежданно
 И в жару, и в слякость, и в мороз!


           Мой ответ:
 В яви встреча - сладость абрикоса,
 Танец страсти рук и нежный взгляд
 Ночь и день даруют вкус медовый,
 Чувство нам поёт - мажорный лад.

 Сон гоню и прочь гоню сомненья
 Каждый миг заполнив чистотой.
 Есть в любви святой одно решенье:
 Вместе наслаждаться красотой!..