Прости, что встретила тебя...

Олеся Из Поднебесья
Прости, что встретила тебя,
Прости, за то, что полюбила,
Но мне нет жизни без тебя,
Весь свет мне кажется немилым.

Ты для меня один такой:
Любимый, ласковый, родной.
И никого я не найду
С такой, как у тебя душой.

Пыталась я забыть тебя,
Но не смогла, прости за это.
Прости, за то, что влюблена.
Я влюблена в тебя навеки.

Прекрасно я осознаю,
Что никогда не будем вместе.
Но я люблю, люблю, люблю
На все из ста процентов, двести.

Я каждый вечер, каждый час
Лишь о тебе одном мечтаю
И всё на свете против нас,
Один ты знаешь, как страдаю.

Невыносимо без тебя,
Я не живу, я существую
И постоянно в никуда,
Не видя ничего, смотрю я.

Ты знаешь, даже если будешь гнать,
Не разлюблю и не покину.
Других не стану я искать,
Пусть в одиночестве я згину.
                15.09.2004г.