Твои карие

Леонесса
Победителям слов не давали.
Как бы не было это попсово,
Я смотрю в твои темно-карие
Понимаю,что влипла снова.

Мне тонуть в них еще сотни метров,
Миллионы десятков лье.
А потом молчать с улыбкой,
Уверяя,что вовсе не...

Уверяя,что все нормально,
Ну а после читать по губам...
Я влюбилась в твои темно-карие,
И я их никому не отдам.


Май 2012