Любовь приводит в равновесие

Качалов Игорь
Любовь приводит в равновесие
Желанья тела и души.
Уходит вечная агрессия,
Привычка к ненависти, лжи.

Любовь приносит облегчение
От тяжести земных забот.
И люди чувствуют свечение,
И крылья просятся в полёт.