Господи помилуй!

Нурья Зотова
Господи помилуй!
Господи прости!
Дай мне Боже силы
На моём пути…

Боже дай мне веры
И благослови
И во всем дай меры,
Без меры дай любви!

Как долго я плутала
Среди чужих миров…
Себя и смысл теряла,
Твоих не слыша слов…

А жизнь летела птицей,
Сменяя дни на ночи…
Однажды там, в больнице,
Открылись мои очи…

Когда врачи не в силах,
К Тебе взывала Отче!
О помощи просила
И ждала очень–очень!

Стучало сердце глухо,
В душе молитвы – стоны…
И вдруг свершилось чудо!
Нарушив все каноны…
----------------------------
Когда зайдет однажды
В тупик твоя дорога…
Момент тот самый важный,
Ты впустишь в сердце Бога…