Семён и субботник

Леонид Весбак Бакиров
В этот будний день
В пол девятого утра
Семён уже готов на всё
В принципе...

Многоточия для умных...
Каким не было состояние
Октябрята, пионеры, комсомолы
Коммунизма давно нет, субботники остались, Семён тоже... остался

Запрягут всех на субботники и Семёна тоже
Невезучие вы лошади. Дармовая рабочая сила в этот день
Семёну хочется придумать отмаску от субботника
Семён напрягает для этого свой изощрённый ум...