Знаки зодиака

Нина Цветкова 39
     ОВЕН
Днём ходите осторожно,
Поскользнуться, Овны, можно.
На диету надо сесть
И баранину не есть.
Не ложитесь поздно спать,
Чтобы утром не проспать.
В парикмахерской, овечки,
Завивайте шерсть в колечки;
Чтоб своим и иностанным
Больше нравиться баранам

    8.11.02г.
Опубликовано 18.05.12г.