Звуки Шуберта плывут

Качалов Игорь
Звуки Шуберта плывут
Над любимым побережьем.
Жизнь - служение, и труд,
И призвание...Безбрежным

Миром мы восхищены.
Всюду есть и свет, и радость.
Мы всегда защищены
Музыкой, что в нас осталась.