Только для тебя...

Ася Казанская
Я в тоске засыпаю под утро,
Забываясь в недолгом сне,
Чтобы ночь стала только короче,
Чтоб скорей прикоснулся ко мне...

Каждый взгляд, каждый жест обжигает,
Я тону в глубине твоих глаз,
Я боялась, что так не бывает,
От тебя я бежала не раз!

Ты прости за века ожиданий,
За обиды, за слезы прости!
Всей Вселенной не хватит признаний -
Без тебя мне нет дальше пути...