Фильмы без всякой морали

Качалов Игорь
            Ингмару Бергману
Фильмы без всякой морали,
Жизнь режиссёра - и свет.
Мы от ударов устали.
Бергман - всегда милосерд.

Он оставляет надежду
И унывать не даёт.
Бог не боится одежды,
Слёзы впитавшей и пот.