Яркий свет весны спешащей

Качалов Игорь
             Ингмару Бергману
Яркий свет весны спешащей
Озаряет наш простор.
Пьём из чаши настоящей,
Вслушиваясь в приговор.

А затем растём, стареем,
Выживая из ума,
И до смЕрти пламенеем,
Чтоб не победила тьма.