л

Лет Няя
малыш,этот май жарче, чем прошлый.
он облит абсентом, посыпан сахаром, подожжён.
ты - один мой сплошной ожог.
и я становлюсь с тобой слишком серьезной и пошлой.

я раскусила тебя. ты - свежая гематома.
один сплошной синяк на все тело.
все что есть - одна недоказанная теорема,
все что было -неправильная аксиома.

всегда так, то что надолго - забыть пытаемся.
от тебя у меня ничего не осталось, кроме
слов, что стих покороче - легче запоминается
и лучше Черного - только ночное море.