Детские фотографии

Качалов Игорь
           Ингмару Бергману
Детство - и сознанье
Радости живой.
Рост и содроганье,
Нежность... Домовой

В тишине хлопочет,
Охраняя дом.
Нашу жизнь упрочит
Всё, чем мы живём.