хочу лето!

Есения Подольская
Отгремели весенние грозы
И порхает душа, как в раю..
Позабыли дорожку  вдруг слезы
Оказалась, как в чудном краю..

Будоражит так запах лаванды
И ласкают слух птичьи трели..
Мне порой даже кажется странным
О таком - мы мечтать не смели..

И коснется дыханьем  нас лето -
Станет небо вдруг бирюзовым...
Озарит всех  оранжевым цветом
Станет  мигом загар пунцовым..

Берегите мгновенья вы  счастья
Эта радость - так быстротечна...
Где совсем не пугает ненастье..
Ах как жаль...что оно не вечно!