Потеряла

Просто Земная Любовь
Я потеряла тебя в толпе,
Я обожаю тебя и ненавижу.
Черный ангел в твоей душе
Тянет нас ниже и ниже.

С наступлением нового дня
Ты клянешься, что изменишься.
Я в аду искать буду тебя,
Я такая как ты, отчего никуда не денешься.

Все, что я чувствую к тебе,
Одна я могу рассказать.
Все, что ты должен мне,
Один ты можешь отдать.

Свои чувства растеряла   везде,
Их теперь уже не собрать.
И  черный ангел в моей  душе
Тянет на дно опять…