Останься

Дарина Савватеева
Я никогда не забуду любимый запах твоих волос,
Ресницы. Я так любила  рассматривать их, когда ты спал.
И образ твой окончательно в мою память врос.
Не измерить мою привязанность – не придумали еще безграничных шкал.
Я живу поездами, вокзалами, остановками, станциями метро,
Меня душит реальность. Ничего от любви не лечит.
Успокаиваю себя при виде надписи «Киев-Херсон»,
Представляю, что ты вернулся… Становится легче.

Теперь снова мои твои длинные, тонкие пальцы.
Останься…

15.04.2012