И стоит ли об этом...

Галина Стрелкова
И стоит ли об этом говорить.
Слова подхватит ветер и закружит.
Любовь все выжигает изнутри,
Когда не смеет вырваться наружу.

Ей так невыносимо взаперти,
Когда одна душа - ее пределы.
Она тебя когда-нибудь простит,
За то что,  нерожденная,  сгорела.

И,  кажется,  что это не беда.
И ты за все как-будто не в ответе.
Но первый раз...такие холода...
В слезами обжигающемся лете...




Плэйкаст Светланы Зимней:  Спасибо Вам,Светлана!