Быть может...

Александр Пейсахис 2
Как много в жизни нашей случаев неловких!
Вернулся  раз мужчина из командировки,
Истосковался, не был дома две недели,
И бац! Застал жену с любовником в постели…

Нахмурив брови и насупившись сурово,
Ушёл во двор мужик не говоря ни слова,
Сел на скамеечку, курил и думал горько,
Как проучить жену и этого подонка:

«Нет, нужно было дать козлу с порога в ухо!
Ну, а жена - такая б…дь! Такая шлюха!
Хоть застрелись, едрёна мать, теперь со сраму!
Зачем же было посылать ей телеграмму?!».

Вот так мужик погоревал, остыл немного:
«Тот фраер с бабой моей спал? Да ради Бога!
Моя жена всегда была приличной дамой,
Быть может просто не пришла ей телеграмма?»

18.05.2012.