Я руки в боки сложил...

Поэт Хренов
Я руки в боки сложил,
И будто я генерал,
И все вы - мои войска,
И я вас сейчас пошлю
Куда-нибудь умирать.
А того из вас одного,
Что назад вернется живым,
Я так и быть награжу,
И есть с собой посажу,
И орден свой покажу,
И коня своего покажу...

13.07.2011