Не смог бы убить мужчину...

Поэт Хренов
Не смог бы убить мужчину,
Держащего за руку ребенка.
Не смог бы убить женщину,
Поливающую цветок.
Не смог бы убить никого,
Кто бы дал мне
Пару минут подумать
Перед тем, как я сделаю это.

29.09.2013